Donnerstag, 20. November 2014

Schoko - Crossies

Schoko - Crossies

Zutaten:

750g Cornflakes
500g Mandelstifte
500g Zartbitterkuvertüre


Zubereitung:

Cornflakes in einer Schüssel zerbröseln.
Mandelstifte in einer nicht gefetteten Pfanne goldgelb rösten, danach mit den Cornflakes in der Schüssel mischen.
Kuvertüre nach Anweisung schmelzen und unter umrühren über die Mandel/Cornflakes masse geben.
(Bitte Vorsichtig umrühren damit es kein Brei gibt :) )
Wenn alles mit Kuvertüre bedeckt ist, sollte man mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech geben.
Nach ca. 1-2 Std. ist die Kuvertüre wieder fest und man hat leckere selbstgemachte Schoko-Crossies.

Besonders gut schmecken sie auch mit Weißer- oder Vollmilch-Kuvertüre.

Ideal auch zum Verschenken .

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